MENU CANTINE
Lundi 02/09/24
- Blanquette de volaille - riz
- Biscuit
Mardi 03/09/24
- Pizza 4 fromages maison
- Glace frisko
Jeudi 05/09/24
- Boulettes sauce provençale - purée
- salade de fruits frais maison
Vendredi 06/09/24
- Poires au thon - frites
- Yaourt sucré
Lundi 09/09/24
- Poulet strogonoff - Ebly
- Yaourt aux fruits
Mardi 10/09/24
- Chipolata de volaille - Haricots blancs sauce tomate - Purée
- Glace au chocolat
Jeudi 12/09/24
- Tagliatelles à la carbonara
- Quatre quart maison
Vendredi 13/09/24
- Omelette aux pommes de terre et formage - Salade
- Poire
Lundi 16/09/24
- Chili con carne - Riz
- Biscuit
Mardi 17/09/24
- Cordon bleu volaille - Pommes de terre grenaille - Salade de concombre
- Chocolat
Jeudi 19/09/24
- Couscous de poulet
- Fromage Kiri
Vendredi 20/09/24
- Poisson blanc - Epinards à la crème - Purée
- Pomme
GRATUITE DES REPAS POUR TOUS !
Notre école a la chance d'avoir son propre chef cuisinier. Chaque jour, Alexi prépare des repas frais et variés. Les repas cuisinés sur place permettent d'anticiper les intolérances, les allergies et les textures pour chaque enfant.
Concernant les repas, deux possibilités s'offrent à vous:
- Votre enfant mange le repas chaud de l'école. Les repas sont frais et variés, cuisinés sur place.
- Vous amenez son repas: un pique-nique froid ou un repas chaud dans un thermos
Nous assurons deux services au réfectoire:
- Le premier est de 11h35 à 12h25 pour les enfants du Centre. Chaque classe a sa propre table; elle est prise en charge par le titulaire aidé du personnel paramédical (puéricultrice, logopède, kinésithérapeute). L'autonomie alimentaire est développée: tenir la cuillère, porter un aliment à la bouche, boire, s'essuyer la bouche, dresser la table, débarrasser son assiette, … selon les capacités de chacun.
- Le deuxième service a lieu de 12h25 à 13h00 pour les élèves de la Royenne. Le self-service est proposé aux élèves afin de développer l'autonomie.