MENU CANTINE
Lundi 13/01/25
- Poulet croustillant, pâtes au pesto vert (1,3,5,6,8)
- Fruit de saison
Mardi 14/01/25
- Poireaux au gratin, purée de pomme de terre (1,3,5,6,7,8)
- Biscuit (1,3,5,6,7,8)
Jeudi 16/01/25
- Conférence pédagogique
Vendredi 17/01/25
- Conférence pédagogique
Lundi 20/01/25
- Pennes aux champignons et oignons (1,7)
- Yaourt nature sucré (7)
Mardi 21/01/25
- Saucisse, choux rouge maison, purée (3,7)
- Pomme
Jeudi 23/01/25
- Blanc de poulet sauce miel et moutarde, petits pois, pommes de terre grenailles sautées (5,7,10)
- Crème vanille maison (1,7,8)
Vendredi 24/01/25
- Omelette, frites, salade (3,5,7)
- Chocolat (1,6,7,8,9)
Lundi 27/01/25
- Hachis parmentier à la tomate (3,5,6,8)
- Yaourt
Mardi 28/01/25
- Steak haché de boeuf sauce brune, courgette à l'ail, coquillettes (1,5,6,7,8)
- Poire
Jeudi 30/01/25
- Waterzoï de volaille aux légumes, riz blanc (1,7)
- Tarte aux pommes maison (1,3,5,6,7)
Vendredi 31/01/25
- Fish stick, purée aux épinards (1,2,4,5,7,8)
- Biscuit au chocolat (1,3,5,6,7,8)
ALLERGENES :
- Gluten
- Crustacés ou produits à base de crustacés
- Oeufs
- Poissons
- Arachides
- Soja
- Lait - Lactose
- Fruits à coque
- Céleri
- Moutarde
- Sulfites
- Sésame
- Lupin
- Mollusques
GRATUITE DES REPAS POUR TOUS !
Notre école a la chance d'avoir son propre chef cuisinier. Chaque jour, Alexi prépare des repas frais et variés. Les repas cuisinés sur place permettent d'anticiper les intolérances, les allergies et les textures pour chaque enfant.
Concernant les repas, deux possibilités s'offrent à vous:
- Votre enfant mange le repas chaud de l'école. Les repas sont frais et variés, cuisinés sur place.
- Vous amenez son repas: un pique-nique froid ou un repas chaud dans un thermos
Nous assurons deux services au réfectoire:
- Le premier est de 11h35 à 12h25 pour les enfants du Centre. Chaque classe a sa propre table; elle est prise en charge par le titulaire aidé du personnel paramédical (puéricultrice, logopède, kinésithérapeute). L'autonomie alimentaire est développée: tenir la cuillère, porter un aliment à la bouche, boire, s'essuyer la bouche, dresser la table, débarrasser son assiette, … selon les capacités de chacun.
- Le deuxième service a lieu de 12h25 à 13h00 pour les élèves de la Royenne. Le self-service est proposé aux élèves afin de développer l'autonomie.