MENU CANTINE

Lundi 12/05/25
- Spaghetti à la bolognaise (1,3,6,7,8,10,11)
- Yaourt vanille (7)

Mardi 13/05/25
- Poulet basquaise, pommes de terre grenaille, sauté de poivrons (7)
- Pomme

Jeudi 15/05/25
- Couscous et Kefta de boeuf (1,3,6,7,9,10)
- Guimauve au chocolat (5,7,8)

Vendredi 16/05/25
- Œufs brouillés, salade de concombre, croquettes de pommes de terre (1,3,7)
- Biscuit (1,7,8)

Lundi 19/05/25
- Américain, frites, salade (1,3,7)
- Yaourt nature (7)

Mardi 20/05/25
- Escalope de dinde à la
milanaise, pâtes
grecques
(1)
- Banane

Jeudi 22/05/25
- Gratin de pommes de terre, brocolis et choux fleurs (1,7)
- Salade de fruits maison

Vendredi 23/05/25
- Pavé de saumon sauce estragon, sauté de poireaux, purée de pommes de terre (1,2,3,4,7,9,10,14)
- Chocolat (8)

Lundi 26/05/25
- Saucisse, salsifis à la
crème, riz (1,3,6,7,8,10,11)
- Biscuit
(1,5,7,8)

Mardi 27/05/25
- Emincé de volaille sauce miel et moutarde, purée de carottes et pommes de terre (1,2,3,4,7,9,10)
- Yaourt au chocolat (1,5,7,8)
Jeudi 29/05/25
Congé de l'Ascension

Vendredi 30/05/25
- Œufs brouillés, salade, frites (1,3,5,7,8)
- Fraises

Lundi 02/06/25
- Macaroni fromage & jambon, salade de tomates (1,,7)
- Yaourt sucré (7)

Mardi 03/06/25
- Vol au vent aux champignons, frites (1,2,3,4,7,9,10)
- Pastèque

Jeudi 05/06/25
- Risotto à la crème de butternut fleurs (1,7)
- Crème vanille maison (1,7,8)

Vendredi 06/06/25
- Fish stick, épinards, purée (1,2,4,7)
- Chocolat (8)
ALLERGENES :
- Gluten
- Crustacés ou produits à base de crustacés
- Oeufs
- Poissons
- Arachides
- Soja
- Lait - Lactose
- Fruits à coque
- Céleri
- Moutarde
- Sulfites
- Sésame
- Lupin
- Mollusques
GRATUITE DES REPAS POUR TOUS !
Notre école a la chance d'avoir son propre chef cuisinier. Chaque jour, Alexi prépare des repas frais et variés. Les repas cuisinés sur place permettent d'anticiper les intolérances, les allergies et les textures pour chaque enfant.

Concernant les repas, deux possibilités s'offrent à vous:
- Votre enfant mange le repas chaud de l'école. Les repas sont frais et variés, cuisinés sur place.
- Vous amenez son repas: un pique-nique froid ou un repas chaud dans un thermos
Nous assurons deux services au réfectoire:
- Le premier est de 11h35 à 12h25 pour les enfants du Centre. Chaque classe a sa propre table; elle est prise en charge par le titulaire aidé du personnel paramédical (puéricultrice, logopède, kinésithérapeute). L'autonomie alimentaire est développée: tenir la cuillère, porter un aliment à la bouche, boire, s'essuyer la bouche, dresser la table, débarrasser son assiette, … selon les capacités de chacun.
- Le deuxième service a lieu de 12h25 à 13h00 pour les élèves de la Royenne. Le self-service est proposé aux élèves afin de développer l'autonomie.