MENU CANTINE

Lundi 02/06/25
- Macaroni fromage & jambon, salade de tomates (1,,7)
- Yaourt sucré (7)

Mardi 03/06/25
- Vol au vent aux champignons, frites (1,2,3,4,7,9,10)
- Pastèque

Jeudi 05/06/25
- Risotto à la crème de butternut fleurs (1,7)
- Crème vanille maison (1,7,8)

Vendredi 06/06/25
- Fish stick, épinards, purée (1,2,4,7)
- Chocolat (8)
Lundi 09/06/25
Lundi de Pentecôte

Mardi 10/06/25
- Pennes au poulet, curry et ananas (1,2,3,4,7,9,10)
- Nectarine

Jeudi 12/06/25
- Boudin blanc, compote de pommes, purée (1,3,7)
- Fromage blanc à la cassonade (7)

Vendredi 13/06/25
- Omelette, frites, salade de concombres (1,3,5,7,8)
- Chocolat
(8)

Lundi 16/06/25
- Farfalles aux courgettes (1,7)
- Yaourt vanille
(7)

Mardi 17/06/25
- Steak haché porc et bœuf, pommes de terre grenailles, haricots verts, sauce brune (1,3,6,7)
- Fraises

Jeudi 19/06/25
- Carbonnades de bœuf, frites, salade (1,3,6,7,10)
- Brie et pain
(1,7)

Vendredi 20/06/25
- Hachis parmentier de poissons, brocolis (2,4,7)
- Farandole de desserts (1,3,5,6,7,8
ALLERGENES :
- Gluten
- Crustacés ou produits à base de crustacés
- Oeufs
- Poissons
- Arachides
- Soja
- Lait - Lactose
- Fruits à coque
- Céleri
- Moutarde
- Sulfites
- Sésame
- Lupin
- Mollusques
GRATUITE DES REPAS POUR TOUS !
Notre école a la chance d'avoir son propre chef cuisinier. Chaque jour, Alexi prépare des repas frais et variés. Les repas cuisinés sur place permettent d'anticiper les intolérances, les allergies et les textures pour chaque enfant.

Concernant les repas, deux possibilités s'offrent à vous:
- Votre enfant mange le repas chaud de l'école. Les repas sont frais et variés, cuisinés sur place.
- Vous amenez son repas: un pique-nique froid ou un repas chaud dans un thermos
Nous assurons deux services au réfectoire:
- Le premier est de 11h35 à 12h25 pour les enfants du Centre. Chaque classe a sa propre table; elle est prise en charge par le titulaire aidé du personnel paramédical (puéricultrice, logopède, kinésithérapeute). L'autonomie alimentaire est développée: tenir la cuillère, porter un aliment à la bouche, boire, s'essuyer la bouche, dresser la table, débarrasser son assiette, … selon les capacités de chacun.
- Le deuxième service a lieu de 12h25 à 13h00 pour les élèves de la Royenne. Le self-service est proposé aux élèves afin de développer l'autonomie.