MENU CANTINE

Lundi 24/11/25
- Parmentier végétarien (7)
- Pomme

Mardi 25/11/25
- Poulet croustillant, pâte au pesto de brocoli (1,7)
- Pudding au chocolat maison (7)

Jeudi 27/11/25
- Tartiflette, crudités (1,7)
- Brownies maison (1,3,7)

Vendredi 28/11/25
- Omelette, frites, salade (3,7)
- Yaourt nature (7)

Lundi 01/12/25
- Pizza végétarienne (aux légumes)
(1,7) - Yaourt nature (7)

Mardi 02/12/25
- Escalope de dinde panée sauce
milanaise (ratatouille de légumes mixée), pâtes grecques (1,5) - Poire

Jeudi 04/12/25
- Rôti de porc Orloff, chicons braisés, croquettes de pommes
de terre (1,7) - Cake maison (1,3,7)

Vendredi 05/12/25
- Choucroute de la mer, purée
(1,2,3,4,6,7,9,10,14) - Pomme

Lundi 08/12/25
- Chili sin carne, riz
- Clémentine

Mardi 09/12/25
- Penne au poulet façon Strogonoff
(1,7) - Pudding vanille maison (7)

Jeudi 11/12/25
- Moussaka (bœuf) (1,7)
- Tarte aux pommes maison (1,7)

Vendredi 12/12/25
- Œufs brouillés, frites, salade (3,7)
- Fromage « Kiri » (7)
ALLERGENES :
- Gluten
- Crustacés ou produits à base de crustacés
- Oeufs
- Poissons
- Arachides
- Soja
- Lait - Lactose
- Fruits à coque
- Céleri
- Moutarde
- Sulfites
- Sésame
- Lupin
- Mollusques
GRATUITE DES REPAS POUR TOUS !
Notre école a la chance d'avoir son propre chef cuisinier. Chaque jour, Alexi prépare des repas frais et variés. Les repas cuisinés sur place permettent d'anticiper les intolérances, les allergies et les textures pour chaque enfant.

Concernant les repas, deux possibilités s'offrent à vous:
- Votre enfant mange le repas chaud de l'école. Les repas sont frais et variés, cuisinés sur place.
- Vous amenez son repas: un pique-nique froid ou un repas chaud dans un thermos
Nous assurons deux services au réfectoire:
- Le premier est de 11h35 à 12h25 pour les enfants du Centre. Chaque classe a sa propre table; elle est prise en charge par le titulaire aidé du personnel paramédical (puéricultrice, logopède, kinésithérapeute). L'autonomie alimentaire est développée: tenir la cuillère, porter un aliment à la bouche, boire, s'essuyer la bouche, dresser la table, débarrasser son assiette, … selon les capacités de chacun.
- Le deuxième service a lieu de 12h25 à 13h00 pour les élèves de la Royenne. Le self-service est proposé aux élèves afin de développer l'autonomie.