MENU CANTINE

Lundi 14/04/25
- Curry de légumes, Blé (1,7)
- Yaourt aux fruits (7)

Mardi 15/04/25
- Poulet Stroganoff, farfalles (1,2,3,4,7,9,10)
- Poire

Jeudi 17/04/25
- Hachis parmentier de boeuf, épinards (7)
- Madeleine maison (1,3,7)

Vendredi 18/04/25
- Oeufs brouillés, frites, salade iceberg (3,7)
- Chocolat (8)

Lundi 21/04/25
- Lundi de Pâques

Mardi 22/04/25
- Blanc de volaille à la
crème, ail et citron,
quinoa, courgettes
sautées
(1,7)
- Orange

Jeudi 24/04/25
- Hamburger de bœuf,
sauce « big mac »
maison, frites, salade
de tomates (1,3,7,10,11)
- Feuilleté au sucre maison

Vendredi 25/04/25
- Gratin de pâtes, poissons et fondue de poireaux (1,2,3,4,7,9,10,14)
- Farandole de desserts
(7,8)
ALLERGENES :
- Gluten
- Crustacés ou produits à base de crustacés
- Oeufs
- Poissons
- Arachides
- Soja
- Lait - Lactose
- Fruits à coque
- Céleri
- Moutarde
- Sulfites
- Sésame
- Lupin
- Mollusques
GRATUITE DES REPAS POUR TOUS !
Notre école a la chance d'avoir son propre chef cuisinier. Chaque jour, Alexi prépare des repas frais et variés. Les repas cuisinés sur place permettent d'anticiper les intolérances, les allergies et les textures pour chaque enfant.

Concernant les repas, deux possibilités s'offrent à vous:
- Votre enfant mange le repas chaud de l'école. Les repas sont frais et variés, cuisinés sur place.
- Vous amenez son repas: un pique-nique froid ou un repas chaud dans un thermos
Nous assurons deux services au réfectoire:
- Le premier est de 11h35 à 12h25 pour les enfants du Centre. Chaque classe a sa propre table; elle est prise en charge par le titulaire aidé du personnel paramédical (puéricultrice, logopède, kinésithérapeute). L'autonomie alimentaire est développée: tenir la cuillère, porter un aliment à la bouche, boire, s'essuyer la bouche, dresser la table, débarrasser son assiette, … selon les capacités de chacun.
- Le deuxième service a lieu de 12h25 à 13h00 pour les élèves de la Royenne. Le self-service est proposé aux élèves afin de développer l'autonomie.