MENU CANTINE


Lundi 13/10/25

  • Spaghetti bolognaise à la viande
    hachée de volaille
    (1,7, 10,)
  • Poire

Mardi 14/10/25

  • Roastbeef à l’échalote,
    haricots verts, pommes de terre
    grenailles
    (1,7)
  • Yaourt nature sucré (7)

Jeudi 16/10/25

  • Poulet rôti, compote, purée
    (7)
  • Farandole de desserts
    (1,3,5,7,8)

Vendredi 17/10/25

  • Fish stick, courgettes à l'ail, riz
    (1,3,4,7)
  • Farandole de desserts
    (1,3,5,6,7,8)

Lundi 03/11/25

  • Gratin de pâtes aux légumes et
    fromage (1,7)
  • Banane

Mardi 04/11/25

  • Saucisse, haricots blancs sauce tomate, purée (7)
  • Crème vanille maison (1,7)

Jeudi 06/11/25

  • Couscous de légumes et cuisse
    de poulet
  • Madeleine maison (1,3,7)

Vendredi 07/11/25

  • Œufs brouillés, frites, salade
    (3,5,7)
  • Yaourt nature (7)

Lundi 10/11/25

  • Conférence pédagogique

Mardi 11/11/25

  • Férié - Armistice

Jeudi 13/11/25

  • Pâtes carbonara (1,7)
  • Mousse au chocolat maison
    (3,7,8)

Vendredi 14/11/25

  • Saumon sauce estragon, purée
    florentine (1,3,4,7)
  • Clémentine

ALLERGENES :

  1. Gluten
  2. Crustacés ou produits à base de crustacés
  3. Oeufs
  4. Poissons
  5. Arachides
  6. Soja
  7. Lait - Lactose
  8. Fruits à coque
  9. Céleri
  10. Moutarde
  11. Sulfites
  12. Sésame
  13. Lupin
  14. Mollusques

GRATUITE DES REPAS POUR TOUS !

Notre école a la chance d'avoir son propre chef cuisinier. Chaque jour, Alexi prépare des repas frais et variés. Les repas cuisinés sur place permettent d'anticiper les intolérances, les allergies et les textures pour chaque enfant. 

Concernant les repas, deux possibilités s'offrent à vous:

  1. Votre enfant mange le repas chaud de l'école. Les repas sont frais et variés, cuisinés sur place.                        
  2. Vous amenez son repas: un pique-nique froid ou un repas chaud dans un thermos


Nous assurons deux services au réfectoire:

  • Le premier est de 11h35 à 12h25 pour les enfants du Centre.                                                                                  Chaque classe a sa propre table; elle est prise en charge par le titulaire aidé du personnel paramédical (puéricultrice, logopède, kinésithérapeute). L'autonomie alimentaire est développée: tenir la cuillère, porter un aliment à la bouche, boire, s'essuyer la bouche, dresser la table, débarrasser son assiette, … selon les capacités de chacun.

  • Le deuxième service a lieu de 12h25 à 13h00 pour les élèves de la Royenne.                                                          Le self-service est proposé aux élèves afin de développer l'autonomie.