MENU CANTINE


Lundi 10/11/25

  • Conférence pédagogique

Mardi 11/11/25

  • Férié - Armistice

Jeudi 13/11/25

  • Pâtes carbonara (1,7)
  • Mousse au chocolat maison
    (3,7,8)

Vendredi 14/11/25

  • Saumon sauce estragon, purée
    florentine (1,3,4,7)
  • Clémentine

Lundi 17/11/25

  • Curry de lentilles corail et riz
  • Clémentine

Mardi 18/11/25

  • Filet de poulet, sauce champignons, pommes duchesses
    (1,2,3,4,7,9,10)
  • Fromage blanc à la cassonade
    maison (7)

Jeudi 20/11/25

  • Roulades jambon/Poireaux au gratin, purée (1,7)
  • Cookies maison (1,3,7)

Vendredi 21/11/25

  • Poisson pané, quinoa, ratatouille
    (1,2,3,4,7)
  • Yaourt aux fruits (7)

Lundi 24/11/25

  • Parmentier végétarien (7)
  • Pomme

Mardi 25/11/25

  • Poulet croustillant, pâte au pesto de brocoli (1,7)
  • Pudding au chocolat maison (7)

Jeudi 27/11/25

  • Tartiflette, crudités (1,7)
  • Brownies maison (1,3,7)

Vendredi 28/11/25

  • Omelette, frites, salade (3,7)
  • Yaourt nature (7)

ALLERGENES :

  1. Gluten
  2. Crustacés ou produits à base de crustacés
  3. Oeufs
  4. Poissons
  5. Arachides
  6. Soja
  7. Lait - Lactose
  8. Fruits à coque
  9. Céleri
  10. Moutarde
  11. Sulfites
  12. Sésame
  13. Lupin
  14. Mollusques

GRATUITE DES REPAS POUR TOUS !

Notre école a la chance d'avoir son propre chef cuisinier. Chaque jour, Alexi prépare des repas frais et variés. Les repas cuisinés sur place permettent d'anticiper les intolérances, les allergies et les textures pour chaque enfant. 

Concernant les repas, deux possibilités s'offrent à vous:

  1. Votre enfant mange le repas chaud de l'école. Les repas sont frais et variés, cuisinés sur place.                        
  2. Vous amenez son repas: un pique-nique froid ou un repas chaud dans un thermos


Nous assurons deux services au réfectoire:

  • Le premier est de 11h35 à 12h25 pour les enfants du Centre.                                                                                  Chaque classe a sa propre table; elle est prise en charge par le titulaire aidé du personnel paramédical (puéricultrice, logopède, kinésithérapeute). L'autonomie alimentaire est développée: tenir la cuillère, porter un aliment à la bouche, boire, s'essuyer la bouche, dresser la table, débarrasser son assiette, … selon les capacités de chacun.

  • Le deuxième service a lieu de 12h25 à 13h00 pour les élèves de la Royenne.                                                          Le self-service est proposé aux élèves afin de développer l'autonomie.